Дача 94 м² на участке 9 сот.
2 790 000р
Дом 81 м² на участке 50 сот.
720 000р
Дом 47.2 м² на участке 12 сот.
531 000р
Дом 100 м² на участке 50 сот.
1 000 000р
Дом 102.6 м² на участке 12.5 сот.
3 800 000р
Дом 56.5 м² на участке 5 сот.
700 000р
Дом 37 м² на участке 10 сот.
850 000р
Дом 56.8 м² на участке 9.3 сот.
280 000р
Дом 30 м² на участке 10 сот.
670 000р
Дом 65 м² на участке 12 сот.
1 200 000р
Дом 78 м² на участке 6 сот.
1 200 000р
Дом 40.6 м² на участке 28 сот.
900 000р
Дом 140 м² на участке 15 сот.
2 500 000р
Дом 75 м² на участке 18 сот.
950 000р
Дом 41.8 м² на участке 50 сот.
400 000р
Дом 54 м² на участке 30 сот.
350 000р
Дом 56 м² на участке 10 сот.
725 000р
Дом 71 м² на участке 50 сот.
300 000р
Дом 180 м² на участке 20 сот.
2 600 000р
Дом 240 м² на участке 12 сот.
7 000 000р
1 2 3 4 5 6 7 >
Всего страниц: 29